Skip to main content

货车坠入20多米山沟 山西消防员跪地徒手刨挖石子救人

  10月30日8时许,山西省寿阳县境内一辆货车坠入20多米深的山沟,司机被货车载运的石子埋压。图为寿阳县消防救援中队消防员跪地徒手刨挖石子救人。 何帮浴 摄

  中新网晋中10月31日电 (陆祁国)30日上午8时许,山西省寿阳县境内一辆货车坠入20多米深的山沟,司机被货车载运的石子埋压。寿阳县消[……]

继续阅读

陕西子洲县一小学教师推搡踢打学生 官方:已辞退

  中新网10月31日电 针对近日“陕西榆林7岁女孩被老师体罚,右眼肿胀左耳有裂伤”一事,陕西榆林子洲县委宣传部微博30日发布通报称,经调查,相关情况基本属实,涉事教师在课上一时情绪失控,推搡、踢打学生,目前已被学校辞退。


 

  图片来运:陕西省榆林市子洲县委宣[……]

继续阅读

重庆警方破获特大出售假币案 清点假钞耗时半天

 

  图为民警查获的假钞。 警方供图 摄

  中新网重庆电 (记者 刘相琳)记者10月30日从重庆九龙坡区公安分局获悉,该局经过两个多月侦查,破获一起特大持有、出售假币案,抓获涉嫌持有、出售假币的嫌疑人程某,并在渝豫两地查获假人民币76.56万元。

  今年上半年,重庆九龙坡区公安分局[……]

继续阅读

日本世界文化遗产冲绳首里城发生大火 正殿被烧毁

  中新网10月31日电 据外媒报道,当地时间31日凌晨,位于日本冲绳县那霸市的世界文化遗产首里城(Shurijo)发生大火,正殿被熊熊大火吞噬,闻名全球的文化遗产恐毁之一炬。


 

  日本世界文化遗产冲绳首里城发生大火。

  据报道,消防队在当地时间31日2时41分接获通报,立即派出大[……]

继续阅读

怎样实现炒股的最高峰?

第一需要回答一下这个问题,朋友,为什么有些股民在股票市场上由小散户起步,身经百战,屡战屡败,利润如滚雪球般越滚越大,最后成了亿万富翁,成了风云人物,而大部分股民却成了主力,盘中吃大餐,嘴里吃小菜,连血汗钱都亏光了?到底是什么原因造成的呢?

自有资金是否太少了?广州的石开从四万多元起步,如今已是[……]

继续阅读

出现上涨的股票有多少类型?

股票市场的投资空间,可以分两类:一类是股价的运行状态,另一类是产业成长所带来的投资提升状态。

经常听人说“这种股票下跌空间不大,就买吧”。事实上,这一观点是不对的,股价下跌空间大不大,不应以买入为理由。

第一就是股价的运行空间,投资者要从上涨和下跌的节奏中判断。若该股升势十分单一,升势一[……]

继续阅读

关于股票费用的详细介绍

1.印花税是股票的交易完成后,由出让方可以按规定的税率向股票交易税单边征收。证券经营机构需要在与投资者进行交割时代扣印花税,然后在证券的经营机构与证券交易所或登记结算机构进行清算交割时集中结算,最终需要由登记结算机构统一向税务机关缴纳。费率为按A股成交金额的1‰收取,不收取任何基金、债券等的费用。

[……]

继续阅读