Skip to main content

济南一老人精神病院生活14年 无亲无故出院成难题

  中国山东网10月17日讯(见习记者 张晓黎) 继本网记者10月13日以《一位孤寡老人的心声:我只想有个伴儿》为题报道了李玉峰老人的情况之后,日前,李玉峰又向记者吐露他多年来的一块心病。李玉峰说,他于2007年结识了家住济南的张贞(化名)女士,二人有意愿一起生活,张贞因患精神病在2000年被派[……]

继续阅读

山东省基础养老金标准提高至每月65元

  记者今天(17日)从山东省财政厅获悉,近日,山东省确定自2013年10月1日起,将山东居民基本养老保险基础养老金标准由每人每月不低于60元提高到65元,进一步提高居民养老保险保障水平。这是山东第2年提高基础养老金标准,提高后将比国家规定水平高出10元。

  据统计,目前全省居民基本养老保[……]

继续阅读

美军舰再发碰撞事故:舰艇受损 或有船员轻伤

  中新网8月21日电 据外媒报道,美国海军证实,美国“约翰 麦凯恩”号导弹驱逐舰在新加坡附近海域与一艘商船碰撞,美军舰受损。这是美国军舰两个月来发生的第二起碰撞事故。

  根据美国海军第七舰队公布的声明,当地时间21日早间,“约翰 麦凯恩”号导弹驱逐舰在新加坡以东海域与商船“Alnic MC”号发[……]

继续阅读